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Entre Corse et Bretagne

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Editeur : Ed. Clémentine. Porto-Vecchio (Corse)
Année de publication : 2015
Collection : La cuisine des chefs ; cuisine des chefs (La)
Resumé: Ce livre est un condensé d'amour, de rencontres incroyables entre des mets, de couleurs inédites, d'horizons contrastés, de ciels azurés. Ce livre n'est pas un simple livre de cuisine, c'est une profession de foi, celle d'une cuisine qui mêle des saveurs de Corse et de Bretagne. C'est la force de Jean-Luc L'Hourre qui se met au service des produits pour un résultat bluffant. A savourer ! Des recettes mêlant des saveurs de Corse et de Bretagne, par un chef breton qui officie au Marinca, à côté de Propriano.

ISBN : 978-2-37012-038-0
EAN : 9782370120380
Langue : français
Description physique :

  • 1 vol. (102 p.). illustrations en couleur. 29 x 29 cm

Sujet : Cuisine corse ; Cuisine bretonne


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