Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

alimentation ou La troisième médecine (L')

Livre

alimentation ou La troisième médecine (L')

Auteur :


Contributeurs :
Editeur : Rocher. Monaco
Année de publication : 2012
Collection : Equilibre
Resumé: De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes et que l'alimentation d'hier doit reprendre place dans la médecine de demain. Electre 2016

ISBN : 978-2-268-07400-9
EAN : 9782268074009
Langue : français
Description physique :

  • 1 vol. (770 p.). illustrations en noir et blanc. 25 x 15 cm

Sujet : Diététique ; Maladies d'origine nutritionnelle -- Prévention


Évaluation des lecteurs :

0/5 étoiles 0 avis

Vérification des exemplaires disponibles ...