Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

école de cuisine italienne d'Alba Pezone (L'). 2

Livre

école de cuisine italienne d'Alba Pezone (L'). 2

Auteur :


Editeur : Chêne. Paris
Année de publication : 2008
Resumé: Contient aussi : Voyage en Italie ; Techniques, produits & ustensiles ; 100% produit.
Des cours de cuisine chez soi pour tout connaître de la cuisine transalpine, ses spécialités, ses techniques, ses produits, avec la touche de modernité et la rigueur de la napolitaine Alba Pezone. Les recettes sont présentées par menu (un volume sur les régions italiennes et un autre produit), et un volume est consacré aux techniques et aux produits italiens.

ISBN : 978-2-84277-775-3
EAN : 978-2-84277-775-3
Langue : français
Description physique :

  • 127, 63, 111 p.. illustrations en couleur. 26 x 20 cm. 3 livrets

Sujet : cuisine italienne -- ouvrages illustrés


Évaluation des lecteurs :

0/5 étoiles 0 avis

Vérification des exemplaires disponibles ...