Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

alimentation végétarienne (L') : combinaisons alimentaires, recettes et menus

Livre

alimentation végétarienne (L') : combinaisons alimentaires, recettes et menus

Auteur :


Editeur : De Vecchi. Paris
Année de publication : 2007
Resumé: De la différence entre végétarisme, végétalisme, crudivorisme, frugivorisme, alimentation biologique, etc. L'ouvrage indique ensuite les bases de l'alimentation végétarienne en mettant l'accent sur l'importance des végétaux pour la santé. Il donne enfin les méthodes de la cuisine végétarienne, accompagnées de recettes variées.

ISBN : 978-2-7328-8756-2
EAN : 978-2-7328-8756-2
Langue : français
Description physique :

  • 168 p.. couv. ill. en coul.. 24 cm

Sujet : Cuisine végétarienne ; Végétarisme


Évaluation des lecteurs :

0/5 étoiles 0 avis

Vérification des exemplaires disponibles ...