Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Document

Ce document vous intéresse ?

guide de l'alimentation pour les familles (Le)

Livre

guide de l'alimentation pour les familles (Le)

Auteur :


Editeur : Odile Jacob. Paris
Année de publication : 2005
Resumé: Une alimentation équilibrée nécessite une certaine vigilance du fait des modifications des rythmes de vie et il est nécessaire d'apprendre à bien se nourrir. Ce livre apporte des renseignements sur les aliments, les vitamines et les minéraux. Il présente des entrées par famille d'aliments et par produits. Du bébé au sénior, chacun trouvera le type d'aliment qui lui convient.

ISBN : 2-7381-1565-9
EAN : 2-7381-1565-9
Langue : français
Description physique :

  • 549 p.. couv. ill. en coul.. 25 cm

Série : A table ! La santé au menu

Autres documents de la même série


Sujet : Diététique


Évaluation des lecteurs :

0/5 étoiles 0 avis

Vérification des exemplaires disponibles ...